Vistas a la página totales

martes, 10 de mayo de 2016

Olimpia superó 3 a 2 a Guaraní

Iba perdiendo por 2 a 0 el Decano, cuando comenzó a repuntar poco a poco. Le pesaba al Franjeado el hecho que otro que está en carrera, Libertad, había logrado una victoria contra Luqueño, por lo que la consigna fue ganar o ganar.

El Decano llegó al descuento a los 33 minutos, gracias al centro del juvenil Alexis Fernández que fue interceptado por de cabeza por William Mendieta, últimamente de muy buena producción golera. En 4 minutos más, llegaba la anotación de un ex Guaraní, Julián Benítez quien con guapeza lograba el empate.

Para la victoria, pues no pudo faltar el uruguayo Alejandro Silva, quien de un remate certero desde la derecha de su ataque, y una desviación en Velázquez, marcó el tercer tanto y con ello iluminó nuevamente el cielo olimpista, quedando muy poco para la conclusión del campeonato, que verdaderamente está al rojo vivo.

Olimpia será visitante ante Rubio Ñu en la próxima fecha.