Vistas a la página totales

viernes, 10 de febrero de 2017

Olimpia deja atrás a un grande y avanza

Anoche en un duelo titánico, la garra y calidad Olimpera nuevamente salió a relucir en un partido con muchas emociones y bastante complicado para el Decano en instancias decisivas de la Copa Conmebol Bridgestone Libertadores. El glorioso equipo paraguayo había sufrido la derrota en Ecuador, por lo que no solamente debía ganar el encuentro en Asunción, sino que también no debía encajar goles, cuestión que no resultó como lo planeado, si bien el Decano tenía ganando ya casi terminado el primer tiempo 2 a 0 a su rival, y bien controlado el partido, un inesperado y poco agradable disparo al arco de Azcono encontró las redes, golpeando fuerte al Franjeado al término de los primeros 45 minutos.
La consigna entonces fue atacar. Olimpia atacó y atacó, hasta que finalmente con el ingreso del gran Roque (Gol) Santacruz, se logró el tan ansiado 3 a 1, a los 73 minutos de juego, y así se consiguió la clasificación para la siguiente etapa, quedando atrás el buen equipo ecuatoriano, Independiente Del Valle.
Julián Benítez, Brian Montenegro y Roque Santa Cruz anotaron los goles para el glorioso Franjeado.
La hinchada presente apoyando en todo momento y al concluir el encuentro se retiraron felices aplaudiendo a Pablo Repetto (DT), quien manifestó que se está creciendo y mejorando partido a partido.

Gol de Roque Santa Cruz para liquidar el encuentro 3 a 1